Passer au contenu principal
Panneau latéral
Formations continue
Accueil
Plus
Français (fr)
English (en)
Français (fr)
Connexion
Accueil
Ouvrir le tiroir des blocs
Plateforme de formation lacaq
Présentation extrait du module maîtrise sanitaire
Fichier
Formation hygiène alimentaire & HACCP :
Extrait formation hygiène alimentaire en restauration commerciale
Formation audit ISO 9001 v 2015 :
Amélioration continue
Profil de l'intervenant
Passer cours
Cours
Tout replier
Systèmes de management - Certification
Intégrer les exigences de l'ISO 14001 dans le SMQ
Satisfaire les exigences de l'ISO 22716
Intégrer les exigences de l'ISO 14001 dans le SMQ
Certification QUALIOPI
Transition ISO 9001 version 2015
Audit interne ISO 9001 version 2015
Exigences de l'ISO 13485 v 2016
Hygiène et HACCP
Hygiène et maîtrise sanitaire vente en plein air
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Maitrise risque sanitaire en restauration collective
Evaluation
Evaluation interne ESSMS
Evaluation des risques
Passer annonces du site
Annonces du site
Il n’y a pas encore de discussion dans ce forum